我院学生在校第二十一届男子篮球俱乐部联赛上显风采

时间:2020-11-08浏览:335

10月31日至11月7日,我校在东校区篮球场举办了第二十一届男子篮球俱乐部联赛。

我院学生男子篮球队参加了比赛。赛场上,队员们全力以赴、奋勇拼搏。场下,同学们为队员呐喊助威、加油鼓劲。比赛过程中,裁判员严肃认真,秉公执法。为了保证比赛的顺利进行,各个队员识大体、顾大局,服从裁判、尊重对手,大力弘扬“友谊、团结、公平竞争”的奥林匹克精神,充分展现良好精神面貌和文明素质。经过激烈角逐,最终我院学生男子篮球队成功进入校八强。

本次比赛,促进了学生之间的交流与沟通,增强了同学们的团队意识和集体荣誉感,提升了学院的凝聚力和战斗力。

(撰稿:胡晓晓;摄影:胡晓晓;审核:邹荣桂)