您当前的位置:首页  团学园地

情暖冬日•志愿寄语 ——文艺学院青年志愿者协会开展国际志愿者日活动

发布时间:2016-12-07     访问次数:

 

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动志愿服务事业有力发展,文艺学院青年志愿者协会与校青协以及各院青协于125日(国际志愿者日)开展志愿寄语活动。

国际志愿者日这一天,全球的志愿者都会开展丰富多彩的志愿服务活动,弘扬志愿精神,迎接自己的节日。125日上午9点,各院志愿者在北苑食堂广场集合后,活动正式开始。各院青协理事长分别向大家介绍了自己的活动,我院青协理事长周百云向大家重点介绍了志愿寄语活动,并邀请大家积极写下自己对志愿者的寄语。同学们热情高涨,认真在便利贴上写下自己对志愿者的祝福与建议并贴至海报板上进行展览。

志愿寄语活动在下午4点圆满结束。此次活动不仅让更多人认识到志愿者精神,为今后开展志愿活动提供了一定的帮助,而且进一步促进了我校和谐校园文化建设,弘扬了志愿者精神。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图点击查看原图点击查看原图