您当前的位置:首页  研究生教育

艺术学院举办2017届美术学硕士研究生毕业作品暨研究生写生作品展

发布时间:2017-06-07     访问次数:

    6月5日上午,艺术学院美术学硕士研究生毕业作品暨研究生写生作品展在艺术楼美术馆举行。校党委副书记张庆亮、副校长陈忠卫、副校长冯德连出席开幕式。教学督导与评估中心、党委宣传部、艺术学院相关负责人,部分教师及2017届美术学专业研究生参加了开幕式。开幕式由徐豪教授主持。

   冯德连对本次研究生作品展给予高度赞扬。他指出,研究生的绘画作品是艺术学院重视实践教学的最好展示成果,也是研究生艺术修养和专业技能的重要载体,希望艺术学院借助研究生的作品为研究生教育增光添彩。艺术学院院长魏国彬表示学院将按照学校领导要求,抓好研究生实践教学工作,使艺术学院研究生教育取得更好的成绩。

   本次作品展是艺术学院2017届美术学研究生毕业作品的展示与交流活动,不仅活跃了校园文化氛围,也向全校师生展示了学院的办学特色和学生的才艺风采,更是艺术学院美术学研究生教育教学方式方法创新与改革的成果汇报。

(撰稿人:艺术学院 王承;审核人:艺术学院 魏国彬)