您当前的位置:首页  研究生教育

美术学硕士点研究生在“网上看珠城,发现更美珠城”画展中获得佳绩

发布时间:2017-09-07     访问次数:

    辛勤耕耘,喜见硕果累累;刻苦钻研,又获佳绩连连。2017年8月,艺术学院美术学硕士点研究生在蚌埠市委宣传部举办的“网上看珠城,发现更美珠城”画展中成果显著,他们用自己的热情和画笔表达着对这片热土的眷恋和爱,为和谐蚌埠的建设描绘出了美好的画卷。

    美术学硕士点徐豪教授国画作品《工地兄弟1》和《工地兄弟2》成为特邀作品,研究生的作品也是成果颇丰,获奖的有郁青版画作品《龙湖情韵》,胡雪国画作品《新农村建设》,邢宇航国画作品《国泰民安》,王文油画作品《梦中的她》。与此同时,画展中研究生入选作品还有杨金月油画作品《湖上生明月》和《淮河小城边景》,赵晶晶国画作品《皖南春晖》,孙蓉蓉水彩作品《车来了》,王伟油画作品《梦境》和水彩作品《童年记忆》,刘洋油画作品《桃花源里人家》,董孟雅水彩作品《夏花》。

    这些作品集结了我们美术学硕士点所有师生的的智慧,展示了美术学硕士点的良好教学成果。并且,通过此次活动引导了学生感悟生活的正能量,抒发了对美好蚌埠的热爱之情。

                                             (撰稿:美术学硕士点  王承   审核:美术学硕士点   徐豪)