您当前的位置:首页  学院动态

艺术学院新生家长见面会

发布时间:2017-09-11     访问次数:

时值九月,秋高气爽,艺术学院又迎来了2017级新生,为与新生家长更好地沟通,引导新生尽快融入大学生活,9日下午2:30我院在美术馆举行了2017级新生家长见面会。

艺术学院院长魏国彬、院党委书记汪麟、院党委副书记邹荣桂及新生班辅导员、班主任参加了见面会,会议由汪麟主持。

会前,学院领导带领新生和家长们参观我院美术馆作品展,感受我院别具匠心美术作品风格,了解我院独特艺术风貌。

会上,艺术学院院长魏国彬代表学院对2017级新生及家长们表示热烈欢迎,并详细介绍了学院基本概况、办学理念、师资力量、硬件设施的配备、专业建设、人才培养方案以及就业前景等,希望家长们多关注学生们的成绩和发展,与艺术学院齐心协力,激励学生们奋发向上,再创佳绩。

党委副书记邹荣桂宣读了学生管理的有关规定以及学院设立的各个奖项,并祝广大新生积极融入大学生活,不断提升综合素质,学业丰收。

在新生家长咨询环节中,各位家长踊跃发言,就学生的住宿、专业学习以及实习就业等各个方面提出了问题,院党委书记汪麟及在场所有老师都一一做了解答。

会议圆满结束,家长们纷纷对此次家长见面会作出高度评价,认为此次见面会以别开生面的形式为学校和家长间建立起了一座可以相互沟通的桥梁。会议旨在为家长解惑,引导新生开始大学的生活与学习,希望通过学院和家长的精诚合作,共同促进广大学生成人成才。


中共安徽财经大学艺术学院委员会

2017年9月11日


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图