第四届“文艺杯”象棋大赛决赛落下帷幕

时间:2009-11-26浏览:122

3月29日,安徽财经大学第四届“文艺杯”象棋大赛暨迎接校庆五十周年象棋大赛决赛在东校第四学生食堂三楼落下帷幕。经过两天的激烈比赛,诞生了男子组前八强与女子组六强,来自商务学院的陈树彬和来自信工学院的叶莉莉从参赛的百余名选手中脱颖而出,分别摘得男子组与女子组冠军。
  此次象棋大赛由校团委和文艺学院主办,校棋牌协会承办。文艺学院党总支副书记、安徽象棋大师赖红兵老师和黄根喜教授等指导老师亲临现场指导,同时还进行了师生对抗赛。赛后由赖老师进行车轮战表演,分别与十二名本次比赛获奖同学进行车轮战,取得十一胜一平的战绩。
  本次大赛以丰富学生课余文化生活,活跃校园文化气氛为宗旨,同时也是为迎接校庆五十周年营造良好的喜庆的校园氛围。(校棋牌协会)