美术学硕士研究生新学期第一次会议

时间:2018-03-07浏览:276

美术学全体研究生于36日上午9点在艺术学院会议室召开美术学硕士研究生新学期第一次会议,会议由美术学硕士点主任徐豪教授主持,张咏梅老师、王承老师及研一、研二、研三学生参加。

首先,徐豪主任研三学生的毕业论文进展情况进行了逐个询问,并提出了到三月中旬要完成毕业论文的初稿,要以积极的态度面对毕业论文的预答辩和送审随后,对每位学生的毕业创作情况做了详细了解,并要求本届毕业生要拿出最好的作品,向自己和学院交一份完美的答卷。

其次,询问了研二同学的毕业论文的进展情况,并要求到三月底完成毕业论文大纲的论证和撰写工作对同学们的专业学习和创作提出了高标准的要求,希望同学们在研二学习阶段要逐步形成自己的艺术风格。

再次,对研一同学的正常学习情况做了全面了解,要求他们抓紧时间通过研究生英语四、六级考试,并且要发表1篇及以上三类论文和参加1次省展才能符合毕业标准。

最后,要求全体研究生积极参加研究生处举办的国际学术论坛,并且在学院硕士点评估期间协助各自导师完成评估任务。

(撰稿:王承  审核:徐豪)