艺术学院赴安徽师范大学调研美术学硕士点学科评估工作

时间:2018-03-27浏览:202

326日,艺术学院徐豪教授带领教学办公室主任陈永红老师、王承老师赴安徽师范大学美术学院调研美术学硕士点学科评估工作。调研团队受到安徽师范大学美术学院热情接待。

座谈会上,安徽师范大学美术学院高飞院长详细介绍了该院2017年接受教育部硕士点专硕审核评估工作情况。他从制定评估方案、评估领导组建设、宣传动员、组织自评、材料整改、接待现场和评估后整改等方面分享了评估经验,耐心解答了评估工作中的疑难问题,并祝愿我院以高水平通过硕士点教学评估。安徽师范大学校长张庆亮强调此次教育部对各大高校硕士点评估是为了更好的提高学院硕士教学水平,希望两所院校能够互相学习借鉴硕士点教学审核评估工作中成功经验和优秀做法,达到以评促建,办出新时代硕士教学特色。

通过本次调研,学院明确了美术学硕士点评估工作重心,开拓了思路。(撰稿:王承审核:魏国彬)