美术学硕士研究生新学期第二次会议

时间:2018-04-02浏览:188

326日上午900美术学全体研究生在艺术学院视觉传达系办公室召开全体研究生会议。美术学硕士点负责人徐豪教授主持会议,王承老师及研一、研二、研三学生参加了会议。

首先,徐豪主任首先对研三学生的学位毕业论文预答辩准备情况进行了逐个询问,并提出要做好学位毕业论文预答辩和学位毕业论文送审的准备工作。随后还对每位学生的毕业创作情况做了详细了解,希望这届毕业生要拿出最好的作品,给自己和学院交一份完美的答卷。

其次,询问了研二同学的学位毕业论文的进展情况,提出了到三月底要完成毕业论文大纲的论证和撰写工作,并对同学们的研究生毕业条件是否达到的情况做了逐个询问,希望同学们在研二学习阶段要重视起来,还要多出好作品。

再次,对研一同学的正常学习情况做了全面了解,要求他们抓紧时间通过研究生英语四、六级考试,并且要发表1篇三类论文和参加1次省展才能符合毕业标准。

最后,要求全体研究生积极参加由安徽财经大学和安徽省美术家协会举办的首届安徽省美术学硕士研究生学术论坛曁美术作品展。(撰稿:王承,审核:魏国彬)