我院举办第二届艺润青春迎新晚会

时间:2018-11-18浏览:376

11月17日晚,我院第二届“艺润青春”迎新晚会于艺术楼报告厅隆重举行。院党委书记汪麟、副书记邹荣桂,副院长许心宏,院团委书记冷锦章,学院部分辅导员、班主任以及近600名师生参加晚会。

本次晚会内容丰富,形式多样,精彩不断,高潮迭起。由院学生会文艺部带来的开场舞引爆全场,现场观众迅速融入到了晚会的气氛中,为之欢呼鼓掌。随后,相声《对对联》引得观众阵阵大笑,《歌曲串烧》以美妙的歌声博得同学们的热烈掌声,《镜中人》一舞以其柔韧有劲的舞姿带给观众视觉享受,默剧《候车室》的精彩演绎也使得观众哄堂大笑。《打上花火》用别样的形式呈现给观众异国风情,紧接着魔术《忍住,别笑!》令在场的人惊奇不已。舞蹈串烧、合唱《飘向北方》将晚会推到高潮,小品《唐伯虎点秋香》颠覆传统令人发笑。伴随着大一新生合唱的《稻香》,和着曼妙的旋律,迎新晚会至此圆满结束。

迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的蓬勃朝气和青春风采,同时让2018级新生感受到了学院团结一致、奋发向上的向心力和凝聚力,激励莘莘学子在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想。

(撰稿:田文哲 许中畅;摄影:王首相 陈东民;审核:邹荣桂)