团学园地

“百味书签,献礼安财六十周年” ---创意设计协会举办创意书签制作活动

时间:2019-04-18浏览:211

4月17日上午,我校创意设计协会在北苑食堂广场举办了以“百味书签,献礼安财六十周年”为主题的创意书签制作活动。活动目的在于营造浓郁的校园文化氛围,激发学生读书热情,培养学生良好的读书习惯和创新思维能力,同时为安财的六十周年献礼。活动面向全体师生。

活动伊始,报名参与活动的人员,领取用于制作书签的材料。参与人员通过对卡纸裁剪、折叠、绘画、刻印、粘贴等方式制作书签,也可以利用捡来的落叶等自然景物制作精美书签。书签制作完成后在书签上签写对安财的寄语,并制作挂绳悬挂。接着,参与人员将成品交给工作人员,并进行扫码签到。然后,工作人员对作品进行摆台并悬挂展览,供同学们欣赏。活动接近尾声时,工作人员小心翼翼整理作品,并打扫场地卫生。活动结束后,工作人员集体合影留念,此次活动圆满结束。

(撰稿:熊逢霖朱云飞;摄影:裴明杰;审核:邹荣桂)