广告与艺术协会举办“青春心向党,书签寄深情”活动

时间:2019-04-25浏览:193

3月23日上午,挂靠我院的广告与艺术协会在北苑食堂广场举办了“青春心向党,书签寄深情”活动。活动旨在倡导学生用艺术的手法将“青春心向党”表现出来,引导学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,动员学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而勤奋学习。

活动一开始,报名参与活动的人员可以采取两种方式设计体现活动主题的书签。一种方式是从工作人员处领取书签,在书签空白处写字作画完善书签;另一种方式是利用自己带来的材料,通过裁剪、折叠、绘画、刻印、粘贴等方式制作书签。然后,参与人员将成品交给工作人员,并进行扫码签到。接着,工作人员将成品放在展示台上展览。活动即将结束时,工作人员整理作品,并仔细打扫场地卫生。最后,工作人员集体合影留念,此次活动圆满结束。

(撰稿:李慧;摄影:夏珍玉;审核:邹荣桂)