艺术学院党员活动日

时间:2019-10-14浏览:76

10月12日上午,艺术学院组织学院党政领导、党委委员和支部书记参观“蚌埠好人馆”,开展向先进典型学习活动。

大家步入展厅,在讲解员的介绍下,依次参观了序厅、德耀中华、情暖江淮、爱洒珠城、尚德蚌埠和尾厅六个部分,通过图片、实物、视频、互动等多种载体和形式,集中学习了蚌埠市270多位道德模范和身边好人的感人事迹、好人传帮带的优秀团队等内容。特别是当选首届全国助人为乐道德模范的李玉兰,获得全国道德模范提名的余瑞青、黄凤、杨苗苗、彭寿,以及被中宣部授予“时代楷模”荣誉称号的张劼,给大家留下了深刻的印象。

参观结束后,大家纷纷表示,展厅里满满的都是正能量,蚌埠好人都是我们的身边人,他们的事迹在平凡中透着伟大,我们要传承和弘扬好人精神,砥砺自身道德品行,在平凡的工作岗位上忘我工作、无私奉献,不忘初心,牢记使命,立足岗位,锐意进取,为学校新经管建设贡献力量。

中共安徽财经大学艺术学院委员会

2019年10月13日