艺术学院召开党建工作推进会

时间:2019-11-28浏览:145

为深化全面从严治党,扎实做好我院党建工作,进一步夯实基层党组织建设。11月27日上午,我院在会议室召开党建工作推进会。院党委副书记闵向阳,党委副书记邹荣桂以及我院各党支部书记出席了此次会议。会议由闵向阳主持。

会议伊始,各党支部书记逐一汇报近期本支部党建相关工作开展情况,并开展相互讨论;接着,闵向阳带领大家认真学习研讨学校关于《2019年基层党组织落实党建工作重点任务督查调研》文件精神,就其中重点内容逐一进行了解读,并强调要严格按照反馈结果,认真分析自身存在的问题,加强整改落实,不断提升党建工作水平;最后,闵向阳结合学校2019年校党建工作总体要求,对下一阶段我院党建工作做重点部署,他指出:一要统一思想抓落实,充分认识党建工作的重要性,确保党的教育方针贯彻落实。二要明确责任,细化分解各项重点工作,做到职责明确、分工合作、形成合力,有效推进党建工作开展;三要全力做好迎接校党委实地检查工作;四要扎实推进基层党组织标准化建设工作。

(撰稿:冷锦章;审核:闵向阳)