发挥模范作用,弘扬奉献精神——我院开展艺术楼清洁活动

时间:2020-10-30浏览:239

为保持艺术楼的整洁,为师生创造一个良好的工作和学习环境,10月29日下午,我院组织学生党员和青协志愿者开展了艺术楼清洁活动。

这次活动分工明确,各尽其责。活动中,大家个个热情高涨,干劲十足。同学们拿起扫帚、拖把、抹布、簸箕等工具,有的扫地,有的拖地,有的擦洗楼道、楼梯栏杆,有的收运垃圾,有的将二楼的废旧桌子及杂物搬运至一楼储物间。同学们认真打扫走廊、楼道、楼梯、教室和卫生间,仔细清理垃圾和放置楼道的废弃物品。经过大家的齐心协力,不到两个小时,艺术楼内面貌焕然一新。

此次活动,不仅美化了艺术楼环境,还增强了学生的劳动观念,更发挥了党员先锋模范作用,弘扬了志愿者奉献精神。

(撰稿:荣悦悦;摄影:夏利冰荣悦悦;审核:邹荣桂)