艺术学院召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-18浏览:292

为迎接党的百年华诞,深入学习习近平总书记关于党史的重要论述,高质量完成党史学习教育各项任务,我院于3月17日下午在艺术楼科普曼多功能智慧活动中心召开党史学习教育动员大会。全体教职工参加大会,学院党委书记闵向阳主持大会。

闵向阳在动员大会上传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及学校党委召开的动员大会精神。他指出,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是学院落实立德树人根本任务、加强学生思想政治教育的重要内容,也是强化政治责任、坚定不移推进全面从严治党的重要抓手。开展党史学习教育,要立足学习内容,聚焦“学党史”和“悟思想”,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要明确目标任务,聚焦“办实事”和“开新局”,把党史学习教育成果转化为学院发展改革的强大动力;要注重方式方法,聚焦“主阵地”和“二课堂”,创新学习教育方式方法,推动党史学习教育深入人心。他要求,全院教职工要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以昂扬姿态努力建设安徽省一流艺术学院,以优异成绩迎接建党一百周年。

(撰稿人:荣悦悦、鲍宪月 摄影:鲍宪月 审核:闵向阳)