艺术学院召开教工党员政治理论学习会

时间:2021-09-30浏览:179

9月29日下午,艺术学院组织教工党员开展政治理论学习,会议由艺术学院党委副书记(主持工作)刘晓光主持。

会上,刘晓光领学了习近平总书记考察西藏、河北重要讲话精神,《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神》《习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时重要讲话精神》《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》《第二十七次全国高校党的建设工作会议精神》等。参会教工党员认真学习了相关材料,并立足本职工作,坚持党建促发展,围绕习近平总书记系列重要讲话精神在推动工作、引领发展、凝聚力量等方面展开深入交流。

刘晓光还就学院近期党史学习教育、党组织关系转接、2021下半年党员发展、入党积极分子推优、党日活动开展等重点工作作了部署和推进。

(撰稿/摄影:吴汉 审核:刘晓光)