通知公告

安徽财经大学艺术学院 “李亢艺术奖学金”评定方案(2023年修订稿)

时间:2023-04-06浏览:769

安徽财经大学艺术学院客座教授李亢先生不仅在文学创作上成就斐然,在影视导演和学术方面颇有建树,同时他还是一位热衷于教育慈善的企业家。此次为鼓励安徽财经大学艺术学院的优秀学子在艺术创作上的进步和成果、提高艺术学院整体办学实力,特设立“李亢艺术奖学金李亢艺术奖学金旨在奖励那些品学兼优,在艺术创作与科研方面敢于创新不忘初心、矢志不移、锐意进取的优秀学子以期激发出艺术学院学子更强的荣誉感。

一、奖学金名称:李亢艺术奖学金

二、参评对象:艺术学院广播电视专业硕士研究生

三、奖学金金额和年限:每年一万元,每年安徽省大学生微电影大赛启动仪式上颁发,为期三年,协议结束后可视情况续签。

四、奖项设置

每年五月从全体广播电视专业硕士研究生中产生获奖者2,历届获奖者不可重复参赛

艺术奖学金分为创作和科研两个方面,创作类每人8000元,科研类每人8000元。

五、评定办法

创作类申请者需提交研究生期间以导演编剧主创身份参与制作的优秀影视作品,且作品已获得省级B类赛事一等奖及以上荣誉

科研类申请者需提交本科与研究生期间发表学术论文代表作两篇(仅限中文期刊),若导师为第一作者、学生为第二作者等同于该生为第一作者。按照期刊级别(CSSCI期刊60分、CSSCI扩展版50分、北核30分、大学学报20分、本科学报10分、其他期刊5分,同一期刊得分不累计,取最高值)折合相应分值排序。

六、其他事项

1.奖学金以社会捐赠方式,由李亢安徽财经大学教育基金会签订捐赠协议。李亢先生(或委托他人)有权对奖学金的评定、发放过程进行监督和参与。

2.奖学金委托安徽省大学生微电影大赛组委会担任评委组评选,上报李亢先生亲定最终获奖者。审核评定进行为期一周的公示。公示无异议后,报学院和校教育基金会备案。凡有弄虚作假者,一经发现,立即撤消其获奖资格,追回奖金和荣誉证书并取消之后的申请资格

3.本协议自签字之日起生效,奖学金评定工作自202341日后开始执行,202351日报名截止,报名表提交至学院行政办沈慧敏老师处。

其他具体实施方案李亢艺术创作科研奖学金评定小组负责解释。

附:

李亢艺术奖学金”2023年报名表

姓  名

性  别

号

参评奖项(不可兼报)

£创作类   £科研类

代表成果: