艺术学院学生第二党支部开展“雷锋精神分享会”活动

时间:2023-04-23浏览:113

为进一步挖掘雷锋精神的时代内涵,不断扩大雷锋精神的文化影响力和价值渗透力,艺术学院学生第二党支部“雷锋精神艺术分享会”于4月21日下午在艺术楼二楼会议室举行。活动会由支部党员张天天同学主持,支部全体党员参会。

支部书记陶良格老师要求全体党员要发挥好党员的带动示范作用,认真学习雷锋精神、践行雷锋事迹,以实际行动传播和培育先进价值理念,以刻苦的精神坚持学习,以热情和斗志投入工作,在劳动中挥洒青春。

活动中分享的艺术作品生动的刻画出雷锋同志甘于奉献、任劳任怨和为人民服务的精神,大家踊跃发言,交流各自学习雷锋精神的体会、参加志愿服务的收获,以及学习雷锋精神过程中创作作品的构思与感悟。全体党员表示要将崇高理想落到实处、落到细处,以雷锋同志的好思想、好品德为榜样,创造更多、更好的具有社会价值的艺术作品。

(撰稿:张天天;摄影:张溢宸;审核:胡春桃)