张晨路

时间:2023-08-29浏览:202

当代中国著名国际肖像摄影师视觉艺术家毕业于安徽财经大学艺术学院2013动画系,现居住上海。专注于人物摄影,善于人物内心情感的揭示,拍摄了数以百计当代著名人物。多年来热衷公益事业,用影像去探索和记录社会的边缘人群。

在他的镜头下留下过:吴敬琏、袁隆平、马云、张晓凌、易中天、马伊琍、班牙皇室-佩德罗·雷诺(Pedro Nueno)KK凯文·凯利(Kevin Kelly)法国前总理多米尼克·德维尔潘公子潘雅德(Arthur De Villepin)以及委内瑞拉外交部长菲律宾利克斯(Felix Plasencia)等国内外名人政要影像。作品曾在国内外的重要艺术及摄影机构多次展出并被收藏。

代表作品有:《当代名人肖像》、《抗战老兵》、《最后的肖像》、《大病儿童》、《当代摄影艺术》等等。